Avvicinati all'Atletica Leggera, iscriviti alla Cremona Sportiva Atletica Arvedi

Prova l'emozione della corsa, del salto, del lancio e della marcia!

Cremona Sportiva

Volpi e Zoppi Campioni Lombardi Promesse!

Domenica 18 Agosto 2024

L'edizione 2024 dei Campionati Regionali Lombardi su pista riservati alle Categorie Juniores e Promesse si sono svolti nella doppia sede di Bergamo e Clusone. Per i colori della Cremona Sportiva Atletica Arvedi si sono laureati nei Campioni Regionali nella Categoria Promesse Aurora Volpi che ha vinto la finale dei metri 100 piani correndo in 12"12 dopo che aveva conquistato la qualificazione in batteria con 12"09 e Mattia Zoppi nel lancio del giavellotto con la misura di metri 62,09: questa la sua serie di lanci 62,09 - 55,68 - 58,46 - 56,71. Altri risultati importanti per i nostri atleti sono stati ottenuti da Alice Sgarzi che ha ottenuto il secondo tempo nella gara dei metri 400 ostacoli corsi in 1'01"87, ma fuori classifica essendo atleta della Categoria Allieve, medaglia d'argento per Leonardo Pini nel salto in lungo Promesse con la misura di metri 7,14, quarto posto di Davide Renati nei metri 400 ostacoli corsi in 56"98, quarto posto della staffetta 4 x 100 juniores maschile composta da Singh Rae - Vidari - Poli - Renati che ha corso in 44"10, il quinto posto di Stefano Nespoli nel lancio del martello Juniores con metri 45,42 ed il sesto posto di Mattia Zoppi nel lancio del disco Promesse con metri 38,22. Abbiamo i primati personali di Lidia Ziraoui nei metri 100 piani Junior con 14"14, di Diego Vidari nei metri 100 piani Juniores con 11"80, di Simone Poli nei metri 400 piani juniores con 52"85, di Andrea Faverzani nel lancio del disco allievi con metri 33,17 e di Alberto Rossini nel getto del peso assoluto con mt. 11,12. Buone prestazioni per Emmma Cantoni ed Asia Luccherini che hanno corso i metri 100 piani allieve rispettivamente in 13"65 e 14"34, per Anna Brambilla che ha corso i metri 400 piani Promesse in 1'08"19 e per Elisa Eusebio che nel lancio del martello juniores ha lanciato a metri 33,97.