Avvicinati all'Atletica Leggera, iscriviti alla Cremona Sportiva Atletica Arvedi

Prova l'emozione della corsa, del salto, del lancio e della marcia!

Cremona Sportiva

Italiani Promesse: a Rieti bene Volpi e Zoppi

Domenica 18 Agosto 2024

Edizione 2024 dei Campionati Italiani su pista Promesse e Juniores nella classica sede di Rieti: ottimi risultati per Aurora Volpi e Mattia Zoppi, portacolori della Cremona Sportiva Atletica Arvedi: Mattia Zoppi sale al quarto posto del podio del lancio del giavellotto Promesse con l'ottima misura di metri 63,24 e sfiora il nuovo record cremonese che lui già detiene; questa la serie di lanci: 62,59 - 63,24 - 58,36 - 62,71 - 59,26 - 55,59. Molto bene Aurora Volpi che a tre mesi dall'infortunio si dimostra in piena ripresa, scende per la prima volta quest'anno sotto i 12"0 e conquista quista il settimo posto in finale: molto bene. Per leu 11"99 in batteria ed 11"96 in finale. Bene Lucia Passeri nella gara dei 10 km di marcia Juniores dove conquista il 13° posto finale con il primato personale migliorato di oltre 2 minuti con 57'45"35, e troviamo al 12° posto nel martello Juniores, Stefano Nespoli con la misura di metri 48,97 eil 13° posto di Giulia Lodi con metri 1,60 nel salto in alto Juniores.