Avvicinati all'Atletica Leggera, iscriviti alla Cremona Sportiva Atletica Arvedi

Prova l'emozione della corsa, del salto, del lancio e della marcia!

Cremona Sportiva

BO Classic a Bolzano: grandi prestazioni di Taino e Bazzana

Lunedì 01 Gennaio 2018

La ormai classica Corsa di San Silvestro giunta alla sua 43^ edizione internazionale che si svolge nel centro storico di Bolzano nell'ultimo giorno dell'anno ha visto in gara anche due nostri portacolori. Ed il 2017 non poteva finire meglio per la nostra Società: due prestigiose medaglie d'argento nelle gare giovanile grazie alle prestazioni di Geremia Taino e di Luigi Bazzana. Nei due giri del percorso (per totali 2.500 metri) della gara Cadetti, Geremia Taino arriva al termine e con una volata di gruppo i primi 4 atleti in 9 secondi - conquista il secondo posto con il tempo di 8'35"0 dietro al vincitore Devid Caresani (Atl. Tione 8'30"0) e davanti a Julian Markart (Sterzing Volksbank - 8'37"0) ed a Giovanni Santomaso (G.S. Astra - 8'39"0). La gara riservata alla Categoria Allievi (stessa distanza riservata ai Cadetti) ha visto la conquista del secondo posto da parte di Luigi Bazzana che con il tempo di 8'10"0 è stato preceduto dal vincitore Giovanni Carli (Atl. Chiari - 8'06"0), ma ha a sua volta preceduto Andreas Rogen (SVV Brunek - 8'16"0) e Fabio Lusuardi (Corradini Rubiera - 8'18"0).