Avvicinati all'Atletica Leggera, iscriviti alla Cremona Sportiva Atletica Arvedi

Prova l'emozione della corsa, del salto, del lancio e della marcia!

Cremona Sportiva

Casalmaggiore: per Sgarzi e Renati primato nei 300 ostacoli

Domenica 05 Settembre 2021

Pioggia di primati personali nella Riunione Regionale Giovanile che si è svolta sabato al Centro Sportivo Corna di Casalmaggiore. Su tutti il nuovo primato stabilito da Alice Sgarzi nei metri 300 ostacoli Cadette che si è aggiudicata la gara correndo in 47.12 ed arrivando ad un solo decimo dal primato di società stabilito nel 2014 da De Gennaro. Molto bene anche Davide Renati che vince i metri 300 ostacoli Cadetti con il nuovo promato personale di 43"78. Buone notizie giungono anche dal Lancio del Martello: nella Categoria Cadetti buon secondo posto di Stefano Nespoli con metri 34,64, mentre nella Cadette con metri 32,79 Gaia Corini sale sul terzo gradino del podio. Due primati personali per Matteo Cagni, terzo nel getto del peso con metri 10,23 (miglioramento di oltre un metro e mezzo) e terzo anche nel lancio del disco con metri 21,59. Sempre nel getto del peso Cadetti, quarto posto per Davide Renati con metri 9,21 e sesto posto per Stefano Nespoli con il primato personale di metri 7,49. Nel getto del peso Cadette, quarto posto per Gaia Corini con la misura di metri 7,56.
Nel Trofeo Galeotti che si è svolto a Correggio il Master M35, Luca Gelati ha corso i metri 150 piani in 20"04.