Avvicinati all'Atletica Leggera, iscriviti alla Cremona Sportiva Atletica Arvedi

Prova l'emozione della corsa, del salto, del lancio e della marcia!

Cremona Sportiva

CDS Cadette Regionali: in luce le nostre Atlete

Mercoledì 19 Giugno 2019

La Finale Regionale del Campionato di Società su pista riservato alla Categoria Cadette (under 14) ha visto gareggiare - sabato e domenica - sulla pista e sulle pedane di Cinisello Balsamo le nostre Atlete qualificate fra le migliori 18 della classifica lombarda.
Molto positivo il comportamento delle nostre giovani Atlete che conquistano un primo posto con Chiara Coccoli che si aggiudica il getto del peso con la misura di metri 12,12, un terzo posto con Martina Baldo che sale sul podio nel salto con l'asta salendo a metri 2,60, un quarto posto con Chiara Coccoli nel lancio del giavellotto con il primato personale eguagliato a metri 30,51, un quinto posto con Carlotta Mereni nei metri 1.000 piani corsi in 3'15"53 ed i primati personali per Michelle Aprile sia nei metri 80 piani con 11"29 e nei metri 300 piani corsi in 47"05, per Anna Brambilla nei metri 2.000 corsi in 8'11"81, per Sofia Regonelli nel salto triplo con metri 8,92 e nel salto in lungo con metri 4,18. Buoni riscontri per Gloria Battocletti nel salto in lungo con metri 4,58 e nel salto in alto con metri 1,30, per Giulia d'Agostino nei metri 80 piani consi in 11"70, per Rebecca Aimo che ha corso i metri 300 in 52"97 e per la staffetta 4 x 100 formata da Noemi Ciaravola, Ilaria Sacco, Caterina Sacchetti e Giulia D'Agostino con 56"30.