Avvicinati all'Atletica Leggera, iscriviti alla Cremona Sportiva Atletica Arvedi

Prova l'emozione della corsa, del salto, del lancio e della marcia!

Cremona Sportiva

Challenge Italiano: super Pini nel lungo e Donelli nei 400

Mercoledì 19 Giugno 2024

L'edizione 2024 del Challenge Assoluto si è svolta nel eek end a Brescia ed ha portato ottimi risultati per gli atleti della Cremona Sportiva Atl. Arvedi. La Manifestazione è stata istituita dalla Federazione negli ultimi due anni per garantire agli atleti che non avevano ancoora conseguito il minimo di partecipazione ai Campionati Italiani Assoluti di qualificarsi per questa importante manifestazione piazzandosi fra i prini tre classificati nella gara a cui partecipano. Ottime prestazioni - si diceva - per i nostri colori. Su tutti Leonardo Pini che conquista la vittoria nel salto in lungo migliorandosi di 14 centimetri ed ottenento l'ottima misura di metri 7,79. Per lui vittoria nell'importante gara me anche conseguimento della misura che consente di partecipare ai Campionati Italiani Assoluti di La Spezia di fine giugno. Molto bene anche Alex Donelli che chiude la gara dei metri 400 piani al terzo posto correndo in 47"29 a due decimi dal proprio personale e che ha lasciato il secondo posto per solo 2 centesimi a Matteo Fusari. Anche Alex qualifica in qusto modo ai Campionati Italiani Assoluti di La Spezia. Importante esperienza per l'allieva Alice Sgarzi che con le ottime prestazioni di inizio stagione ha ottenuto la qualificazione allo Challenge Assoluto nei metri 400 ostacoli. Per lei - molto giovane - è stata un importante prova e un'utile esperienza chiusa in 1'04"60.