Avvicinati all'Atletica Leggera, iscriviti alla Cremona Sportiva Atletica Arvedi

Prova l'emozione della corsa, del salto, del lancio e della marcia!

Cremona Sportiva

Europei U20: Dester super prima giornata nel Decathlon

Sabato 20 Luglio 2019

Boras, città a 50 km da Goteborg in Svezia ospita l'edizione 2019 dei Campionati Europei U20 Di atletica leggera. Presente con la maglia della nazionale il nostro junior Dario Dester per gareggiare nel Decathlon con altri 24 atleti iscritti e provenienti da 16 paesi europei. Venerdì prima giornata di gare: e che giornata di gare!! Inizio alla grande con primato personale nei metri 100 corsi in 11"13 (punti 832). Si continua con il salto in lungo dove ottiene  metri 6.98 (punti 809) e la classifica individuale dice ottavo posto. Poi arriva il personale bestiale nel getto del peso con metri 13,44 (punti 694) e la classifica dice sesto posto. Si mantiene la posizione saltando metri 1,94 (punti 749 ) nel salto in alto. La giornata termina con favoloso 400 metri corso in 48"56 (punti 882 )  che è il nuovo record Cremonese junior e primato personale migliorato di 2 secondi! Ora la classica dopo la prima giornata dice 5 posto con 3.966, + 2 punti rispetto alla prima giornata dove ha ottenuto il record italiano.