Avvicinati all'Atletica Leggera, iscriviti alla Cremona Sportiva Atletica Arvedi

Prova l'emozione della corsa, del salto, del lancio e della marcia!

Cremona Sportiva

Finale Regionale CDS Cadetti - 2^ giornata: bravi Bonetti, Taino e Pini

Lunedì 18 Settembre 2017

La seconda giornata della Finale Regionale del Campionato di Società su pista Cadetti ha ufficializzato la classifica delle migliori Società Lombarde Cadetti: i nostri atleti sono stati bravissimi ed hanno portato la squadra ad un ottimo nono posto finale totalizzando 372 punti. Sulla pista di Lodi, nella seconda giornata, bravissimo Roberto Bonetti che si aggiudica il salto con l'asta con la misura di metri 3,50 che rappresenta il primato personale eguagliato. Bonetti è poi stato bravissimo anche nel salto triplo dove ha potuto effettuare un solo salto per la compempoaneità con la gara di salto con l'asta, ma ha ottenuto metri 12,10 che lo hanno portato sul podio al quinto posto. Molto bene Geremia Taino che conquista il secondo posto nei metri 2.000 piani conri con il primato personale di 6'11"57. Nella stessa gara bravissimo anche Francesco Gamba che si migliora sino a 6'47"71. Poi ancora buone prove nel salto in alto dove Leonardo Pini ha ottenuto metri 1,62 e Matteo Moroni metri 1,60, nei metri 80 piani 10"13 per Francesco Bricchi e 11"00 per Alessandro Verdoliva, nel getto del peso con il primato personale di Nicolò Alberti con metri 9,81 e con il primato personale di Nicola Zuccotti con metri 7,95 e per la staffetta 4x100 composta da Alberti-Frittoli-Verdoliva e Zuccotti che ha corso in 54"10.