Avvicinati all'Atletica Leggera, iscriviti alla Cremona Sportiva Atletica Arvedi

Prova l'emozione della corsa, del salto, del lancio e della marcia!

Cremona Sportiva

Indoor Cadetti: Faverzani e Gerelli Campioni Provinciali

Lunedì 21 Febbraio 2022

Il Pala Indoor di Casalmaggiore ha ospitato nel week end i Campionati Provinciali al coperto riservati alle Categorie Cadetti/Cadette: bravi gli atleti della Cremona Sportiva Atl. Arvedi che conquistano 2 titoli Provinciali, 5 secondi posti, 3 terzi posti e tanti primati personali. Nelle gare di sabato, Andrea Faverzani si aggiudica la gara del getto del peso Cadetti e conquista il Titolo Cremonese con la misura di metri 8,95; nella stessa gara quarto posto e primato personale per Francesco Teti con la misura di metri 6,86, quinto Matteo Ferrari con il primato personale di metri 6,67 e sesto Nicolò Paroli con metri 5,05 (primato personale). Nel salto in lungo Cadette, buona prova di Alice Sgarzi  che conquista il secondo posto con il primato personale di metri 4,72, Gaia Bellardi ottiene il primato personale con metri 3,86 e Flavia Marchini e Gloria Bianchini saltanio rispettivamente metri 3,74 e metri 3,19. Nel salto in lungo Cadetti, medaglia d'argento e primato personale per Andrea Galimberti con la misura di metri 4,94, medaglia di bronzo e primato personale per Marco Gerelli con metri 4,57; a quarto posto troviamo Gabriele Pizzaleo con il primato personale di metri 4,12. Altri risultati importanti sono stati ottenuti nella seconda giornata dei nostri Atleti. Nel salto in alto Cadetti, Marco Gerelli si è laureato Campione Provinciale con la misura di metri 1,44, suo primato personale; medaglia di bronzo per Gabriele Pizzaleo con la misura di metri 1,30. Bene, nel salto in alto Cadette, Ilaria Zaniboni che ha conquistato la medaglia d'argento con il nuovo primato personale a metri 1,38. Medaglia d'argento anche per Alice Sgarzi che corre i 60 ostacoli Cadetti in 9"64. Altre medaglia d'argento conquistata da Francesco Teti nei metri 60 piani corsi con il primato personale di 8"32, medaglia di bronzo per Giacomo Marchi al primato personale con 8"40; quinti a pari merito Andrea Faverzani e Roberto Smiderle che hanno corso in 8"48. Seguono poi Marco Gerelli che con 8"54 eguaglia il personale, Matteo Faioli al personale con 8"70, così come Cristian Claretti con 8"80, Gabriele Pizzaleo con 8"92 e Davide Capelli con 9"28. Nei metri 60 piani Cadette, quarto posto per Gaia Bellardi che ha corso in 8"52, sesta Ilaria Zaniboni con il tempo di 8"66 e primati personali per Flavia Marchini con 8"92, Asmaa Moncef con 9"22 e Gloria Bianchini con 9"54 (primato eguagliato)