Avvicinati all'Atletica Leggera, iscriviti alla Cremona Sportiva Atletica Arvedi

Prova l'emozione della corsa, del salto, del lancio e della marcia!

Cremona Sportiva

Indoor Cadetti: record nei 60 di Singh Rae

Sabato 02 Febbraio 2019

Nella riunione regionale indoor di Bergamo riservata alla Categoria Cadetti ottima prestazione del nostro portacolori Rae Tommaso Singh che all'esordio nella Categoria Cadetti ha corso i metri 60 piani in 7"47 in batteria per poi migliorarsi a 7"46 in finale dove si è classificato quinto. Singh ha fatto segnare anche il nuovo record di Società sulla distanza che era detenuto da Stefano Arrè con 7"58 ottenuto nel 2012.
Singh si allena presso la sezione di Soncino e la settimana scorsa altri atleti del Gruppo - sempre a Bergamo - avevano ottenuto i loro primati personali correndo sempre i metri 60 piani: nella gara Allieve al personale sono  giunte Aurora Volpi con 8"36 ed Alice Mocabatti con 9"19 e nella gara Allievi, Davide Pola con 8"01 ed Alberto Riccardi con 8"08.