Avvicinati all'Atletica Leggera, iscriviti alla Cremona Sportiva Atletica Arvedi

Prova l'emozione della corsa, del salto, del lancio e della marcia!

Cremona Sportiva

Indoor Parma: minimo italiani per Nyarko

Domenica 14 Gennaio 2018

Ottima notizia giunge dal Palalottici di Parma dove nel corso del Meeting Interregionale Indoor di atletica leggera, la junior Princilla Nyarko ha ottenuto il minimo di partecipazione ai Campionati Italiani Indoor di categoria in programma ad Ancona. Princilla ha corso la batetria dei metri 50 ostacoli nel tempo di 8"08 ampiamente minimo per la partecipazione ai Campionati Nazionali (nei metri 60 ostacoli). Tempo ripetuto al centesimo nella finale dove è salita sul secondo gradino del podio conquistanto la medaglia d'argento.
Nel salto in lungo Indoor Femminile prima uscita stagionale per le nostre atlete: molto bene l'esordio nella nuova Categoria Allieve per Federica Mencaraglia che ha conquistato la finale - classificandosi all'ottavo posto (3^ fra le atlete allieve) con la misura di metri 4,71 che rappresenta il primato personale al coperto (la serie: x - 4,55 - 4,71 - x - 4,54 - 4,50).
Nella stessa gara le Allieve Emma Tonghini e Francesca Brambilla hanno ottenuto rispettivamente le misure di metri 4,40 e metri 3,91.  Nei metri 50 piani l'allieva Emma Sforza ha corso la propria batteria giungendo terza con il tempo di 7"17.