Avvicinati all'Atletica Leggera, iscriviti alla Cremona Sportiva Atletica Arvedi

Prova l'emozione della corsa, del salto, del lancio e della marcia!

Cremona Sportiva

Indoor Parma: Nyarko, Bentivoglio e Bonetti agli Italiani

Domenica 13 Gennaio 2019

Ottima partecipazione dei nostri atleti alla Riunione Regionale Indoor che si è svolta a Parma: tre atleti hanno ottenuto il minimo di partecipazione ai Campionati Italiani Indoor e cinque sono stati i primati personali migliorati. L'inizio è per il salto in lungo Allieve dove Federica Mencaraglia conquista il secondo posto con il primato personale a metri 4,88 (la serie: 4,64 - 4,70 - x - 4,88 - x - 4,63). E' poi la volta dei metri 60 ostacoli Juniores Femminili dove Princilla Nyarko si migliora per ben due volte ottenendo in entrambe il minimo di partecipazione per i Campionati Italiani Indoor prima con 9"40 in batteria e poi molti bene con 9"30 in finale dove conquista il secondo posto.
Molto bene - nel salto in lungo Allievi - Roberto Bonetti che conquista il primato personale ed il minimo di partecipazione ai Campionati Italiani Indoor con la misura di metri 6,60 che lo posizione al secondo posto (la serie: 6,23 - 6,26 - 6,37 - 6,60 - 6,45 - x). Nella stessa gara molto bene Matteo Galimberti - alla prima gara nella nuova Categoria - che ha ottenuto il primato personale con la misura di metri 5,85 (la serie: 5,42 - x - 5,55 - 5,76 - x - 5,85).
Nel salto con l'asta, lo junior Giantommaso Bentivoglio con la misura di metri 4,50 ottiene il minimo di partecipazione ai Campionati Italiani Indoor.