Avvicinati all'Atletica Leggera, iscriviti alla Cremona Sportiva Atletica Arvedi

Prova l'emozione della corsa, del salto, del lancio e della marcia!

Cremona Sportiva

Italiani Allievi: record per Rigolli e Nespoli nel martello

Domenica 19 Giugno 2022

La prima giornata dei Campionati Italiani Allievi che si è svolta presso l'Arena Civica di Milano ha regalato due importanti e significativi primati personali agli Atleti/e della Cremona Spotiva Atl. Arvedi. Nella torrida mattinata milanese ha iniziato Stefano Nespoli che nel lancio del martello Allievi ha piazzato un primo lancio molto sicuro a metri 44,65, per poi stabilire il primato personale lanciando a metri 46,01 ed il terzo lancio - anche questo superiore al suo primato precedente - di metri 45,31. Per Stefano un ottimo riscontro che lo porta a piazzarsi al 16° posto finale considerando che si tratta della sua prima esperienza di Campionato Italiano e che è un'atleta appartenente al primo anno di Categoria. Nel pomeriggio è stata poi la volta di Aurora Rigolli a scendere in pedana nel lancio del martello Allieve: anche per la portacolari della Cremona Spotiva Atl. Arvedi è arrivato il primato personale con il secondo lancio a metri 48,52 e un decimo posto nella classifica finale di rilievo.