Avvicinati all'Atletica Leggera, iscriviti alla Cremona Sportiva Atletica Arvedi

Prova l'emozione della corsa, del salto, del lancio e della marcia!

Cremona Sportiva

Lanci Invernali: Nespoli Campione Lombardo, Brighenti agli Italiani

Domenica 18 Febbraio 2024

Inizio attività in grande stiile per i lanciatori della Cremona Sportiva Atl. Arvedi. Nella Fase Regionale del Campionati Italiano di Lanci Lunghi invernali svoltasi a Mariano Comense e valida anche per l'assegnazione dei Titoli Regionali, molto bene Stefano Nespoli che nel lancio del martello giovanile (Categorie Allievi+Juniores) si è aggiudicato il Titolo Lombardo con la misura di metri 50,75 e con una serie di lanci molto interessante considerato che si trattava per lui della prima gara con l'attrezzo più pesante nella nuova Categoria Juniores; per lui: 46,23 - 50,72 - 47,57 - 49,61 - 50,75 - 50,10- Nella stessa gara buona prova per Giuseppe Arcangeli con il primato personale a metri 38,91. Nella gara di lancio del Martello Assoluta Maschile ottima prestazione per Nicolas Brighenti che con la misura di mi 56,75 conquista la medaglia d'argento al Campionato Regionale e il diritto di partecipare alla Finale Nazionale del Campionato Italiano di Lanci Lunghi Invernali. Brighenti si migliora poi ulteriormente nella Riunione Regionale di Piacenza lanciando a metri 59,24 che è il suo primato nelle gare invernali. Nella Gara Giovanile conferma per Stefano Nespoli che lancia ancora a meri 50,58 e per Giuseppe Arcangeli che si migliora a metri 39,47. Ottima prestazione nel lancio del giavellotto per Mattia Zoppi atleta della Categoria Promesse che con metri 56,48 avvicina di molto il primato cremonese da lui stesso detenuto. In campo femminile, nel lancio del martello Giovanile, buone prove per Aurora Rigolli che ha lanciato a metri 39,46 e per Elisa Eusebio con metri 29.98. Nel giavellotto givanile, l'allieva Ilaria Zaniboni ha ottenuto il primato personale con metri 22,39 e Francesca Esemplare ha fatto altrettanto nel lancio del disco con metri 21,45.