Avvicinati all'Atletica Leggera, iscriviti alla Cremona Sportiva Atletica Arvedi

Prova l'emozione della corsa, del salto, del lancio e della marcia!

Cremona Sportiva

Maratonina di Cremona: Taino Campione Regionale

Domenica 24 Ottobre 2021

La 20^ edizione della Half Marathon di Cremona era valida anche per l'assegnazione dei Titoli Regionali Lombardi di Mezza Maratona pertutte le Categorie. Geremia Taino che ha chiuso al 22° posto la classica cremonese si è laureato così Campione Lombardo per la Categoria Juniores Maschile correndo questa sua prima esperienza sulla mezza maratona con un incoraggiante 1 ora 14'15"0. In precedenza, Taino ha partecipato ai Campionati Italiani km. 10 di Corsa su Strada a Forlì dove si è ben comportato chiudendo al 28° posto e migliorando - 33'13"0 - di oltre due minuti la sua miglior prestazione sulla distanza. Tornando alla Maratonina di Cremona, si segnalano anche le prestazionni di Emilio Bonvecchio, 15° nella Categoria SM con il tempo di 1h 14'26"0, di Matteo Zanoni, 22° nella Categoria SM40 con 1h24'49"0, di Maurizio Pietrobelli, 6° nella Categoria SM60 con 1h36'11"0.
Al temine anche l'attività in pista per la Categoria Cadetti/Cadette che dopo i Campionati Italiani di Categoria ha chiuo l'attività con Meeting Interregionale per Rappresentative Provinciali "2° MI-TEEN IN ARENA" che si è svolto a Milano. Nella Rappresentativa Cremonese erano presenti Davide Renati che ha corso i metri 100 ostacoli Cadetti in 14"62 chiudendo al quinto posto e Matteo Cagni che nel lancio del giavellotto Cadetti ha ottenuto il primato personale con la misura di metri 27,58.