Avvicinati all'Atletica Leggera, iscriviti alla Cremona Sportiva Atletica Arvedi

Prova l'emozione della corsa, del salto, del lancio e della marcia!

Cremona Sportiva

Marcia: super prestazioni per gli Atleti Arvedi

Domenica 19 Novembre 2023

Terminate le gare in pista ecco che l'attenzione si sposta sulle corse su strada e sulle gare di marcia su strada. E proprio da questa ultima specialità arrivano ottime notizie per il Settore Marcia della Cremona Sportiva Atl. Arvedi. Nel Trofeo di Marcia su Strada "Città di Finale Ligure" riservato alle Rappresentative Giovanili delle Regioni del Centro e Nord Italia si segnala l'ottima prestazione nella gara riservata alla Categoria Cadette di Giulia Pillitteri che sui tre chilometri del percorso si è aggiudicata la gara con l'ottima prestazione cronometrica di 15'16"00 precedendo tutte le altre atlete che avevano conseguito la convocazione per la propria rappresentativa. Giulia ha preceduto di ben 10 secondi Sofia Rondelli che aveva conquistato recentemente il titolo italiano cadette di marcia, si è migliorata di 1 minuto e 15 secondi stabilendo così la quarta prestazione italiana della stagione per  i nati nel 2009. considerato che Giulia è un'atleta la primo anno di categoria il tutto lascia ben sperare per la prossima stagione agonistica. A Finale Ligure si sono ben comportati Francesco Struzzi che nei 5 chilometri della marcia Cadetti ha chiuso al sesto posto con il primato personale di 26'46"00 e Giona Bozzetti, settimo nella Categoria Allievi  sui 5 km di marcia in 25'13"00, suo primato personale. In precedenza a Saronno, nella finale del Trofeo Frigerio valida anche come Campionato Regionale di Marcia, Giona Bozzetti ha conquistato la medaglia di bronzo nella gara Allievi e  Francesco Struzzi il quarto posto nella gara riservata ai Cadetti. Ad Alessandria si è tenuto il Campionato Italiano di Marcia Allievi ed Allieve sui 10 km: molto buono il comportamento degli Atleti della Cremona Sportiva Atl. Arvedi: Lucia Passeri - nella gara femminile - ha abbattuto il muro dell'ora marciando in 59'53"00 e chiudento al 25° posto. Primato personale anche per Giona Bozzetti che con 53'01"00 ha chiuso al 20° posto. Nella gara di contorno per la categoria Cadetti, Francesco Struzzi ha marciato i 6 km in 33'33"00 suo nuovo primato personale.