Avvicinati all'Atletica Leggera, iscriviti alla Cremona Sportiva Atletica Arvedi

Prova l'emozione della corsa, del salto, del lancio e della marcia!

Cremona Sportiva

Meeting Verona: presonale per Taino negli 800

Domenica 09 Giugno 2019

Buone prestazioni per i nostri atleti impegnati nella 39^ edizione del Trofeo Pindemonte svoltosi presso lo Stadio Consolini di Verona.
Nei metri 800 piani Allievi, Geremia Taino ha stabilito il nuovo primato personale correndo in 2'05"08 seguito dal compagno di squadra Francesco Gamba che con 2'07"48 ha invece sfiorato per solo 5 centesimi il miglioramento personale.
Bene anche le prestazioni dei nostri saltatori in lungo: nella gara riservata alla Categoria Allievi, Leonardo Pini si è piazzato al secondo posto con la misua di metri 6,38; queata la sua serie di salti: x - 6,13 - 6,38 (v. -0,5)- 6,23 - x. Nel salto in lungo Assoluto maschile, positiva la prova dello junior Chinedu Okereke che si è classificato quarto con la misura di metri 6,30. Questa la sua serie di salti: 5,90 - 6,26 - 5,00 - 6,35 - 6,38 (vento +1,0) - 6,32