Avvicinati all'Atletica Leggera, iscriviti alla Cremona Sportiva Atletica Arvedi

Prova l'emozione della corsa, del salto, del lancio e della marcia!

Cremona Sportiva

Okereke: a Parma sfiora il personale nel martello

Domenica 20 Giugno 2021

Nel Meeting Assoluto di Parma, Chiara Okereke si aggiudica la gara di lancio del martello con la misura di Metri 52,01, un solo centimetro meno del sup primato personale. L'ottima serie con tre lanci oltre i 50 metri (52,01 - 51,50 e 51,24) non consente però di raggiungere il minimo per i Campionati Italiani Assoluti che era posto solo 49 centimetri più in là a metri 52,50. Nella stessa gara, sesto postoper Nicole Aimi con metri 39,74, ottavo per Caterina Moretti con metri 36,81 e nono per Eena Filippi con metri 26,99. Nei metri 100 piani maschili primato personale per l'allievo Sina Gradaschi che ha corso in 12"37; Luca Gelati nei 100 piani e nei 200 piani ha corso rispettivamente in 13"00 ed in 26"66.
Nel Miglio di Vignate, buona prova per Eva Volpari che ha corso in 6'04"36 classificandosi al secondo posto nell categoria SF50.
Nel 24° Meeting Internazionale di Nembro, buona prova di Sebastiano Spotti che è giunto terzo nella 3^ batteria dei metri 100 piani corsi in 10"92 (v. +0,2).