[email protected]

Avvicinati all'Atletica Leggera, iscriviti alla Cremona Sportiva Atletica Arvedi

Prova l'emozione della corsa, del salto, del lancio e della marcia!

Cremona Sportiva

Regionali Allievi: Bentivoglio Campione Lombardo, Malanca al bronzo, finali per Sanzo e Nyarko

Sabato 16 Settembre 2017

Grande prima giornata dei nostri Atleti/e ai Campionati Regionali Individuali Allievi/Allieve su pista che si sono svolti a Bergamo. Giantommaso Bentivoglio conferma la supremazia dimostata per tutta la stagione conquistando il titolo lombardo nel salto con l'asta saltando metri 4,50. Molto bene anche Luca Malanca che nei 110 ostacoli si migliora ben due volte conquistando la medaglia di bronzo del terzo posto. Per lui in finale un ottimo 14"84 (v. +0,9) dopo il primo miglioramento ottenuto in batterie con il tempo di 14"85 (v. -0,2). Bravissima Michelle Sanzo che nella finale dei metri 100 piani conquista il quarto posto correndo in 13"18 (v. -0,8) dopo aver vinto la batteria correndo in 13"03 (v +1,1). Doppio miglioramento anche per Princilla Nyarko che dopo aver ottenuto il personale in batteria nei 100 ostacoli corsi in 15"83 (v. -0,3) conquista il quinto posto in finale abbassando il suo primato a 15"75 (v. -0,5). Conquista la finale ed arriva ottava Sabrina Casali nel lancio del martello con la misura di metri 35,39 (la serie: 35,39 - x - 25,37 - 34,81 - x - x ) e precede la compagna di squadra Nicole Aimi che si classifica al nono posto con metri 33,72 (la serie: x - 33,72 - 33,27). La Aimi stabilisce il primato personale nel getto del peso lanciando a metri 9.30. Buone prestazione per Emma Sforza che ha corso i metri 100 piani in 13"34 (v. +1,1), per Luigi Bazzana nei metri 1.500 piani corsi in 4'30"26, per Felipe Chiodelli che nei metri 100 piani ha ottenuto 12"68 (v. +0,7), per Sebastiano Gaimarri che ha corso i metri 400 piani in 59"37 e per Francesca Brambilla che nel salto trriplo ha saltato metri 8,19.