Avvicinati all'Atletica Leggera, iscriviti alla Cremona Sportiva Atletica Arvedi

Prova l'emozione della corsa, del salto, del lancio e della marcia!

Cremona Sportiva

Regionali Cadette: bronzo per Rigolli nel martello!

Domenica 20 Settembre 2020

A Casalmaggiore si è disputata la prima giornata dei Campionati Regionali Lombardi Cadette e buooni sono stati i risultati delle nostre portacolori. Su tutte Aurora Rigolli che alla sua prima gara nel lancio del martello conquista un preziosissimo terzo posto salendo sul podio regionale con il bronzo a metri 35,49 (questa la serie di lanci: x - 32,15 - 34,49 - 31,81 - 31,04 - 30,10).
Bravissima Lucia Passeri nella marcia 3 km. cadette che è giunta quinta con il tempo di 19'00"53.
Buone notizie anche dal salto in lungo Cadette: in una gara molto partecipata (ben 43 atlete classificate), Gloria Battocletti sfiora per un solo centimetri il proprio primato personale saltando metri 4,68. Primato personale invece per Sofia Regonelli che salta metri 4,38, mentre nella stessa gara Giulia D'Agostino ha saltato metri 3,99.
Nei metri 300 piani Cadette, Carlotta Mereni corre in 46"12 e giunge 11^.