Avvicinati all'Atletica Leggera, iscriviti alla Cremona Sportiva Atletica Arvedi

Prova l'emozione della corsa, del salto, del lancio e della marcia!

Cremona Sportiva

Regionali Cadetti: ottimo podio per Pini nel lungo

Domenica 23 Settembre 2018

La nuova pista di Tradate (Va) ha ospitato l'edizione 2018 dei Campionati Regionali Lombardi riservati alle Categorie Cadetti e Cadette. Sabato, nella prima giornata di gare, si è messo il evidenza il nostro portacolori Leonardo Pini che ha ottenuto il quarto posto sul podio del salto in lungo Cadetti con la buonissima misura di metri 6,11 che rappresenta il proprio primato personale e la miglior prestazione provinciale stagionale. Leonardo ha fatto segnare un'ottima serie di salti: dopo il nullo iniziale, ha ottenuto 5,96 - 6,07 che migliorava già la sua precedente miglio prestazione, 6,06 - 5,94 e poi all'ultima prova 6,11.
Nella stessa gara impegnato il compagno di squadra Matteo Galimberti che ha terminato al 13° posto con la misura di metri 5,46 (la serie 5,25 - 5,46 - 5,41). Impegnata nel Pentathlon Cadette, Chiara Coccoli che nella prima giornata di gare ha ottenuto 14"67 negli 80 ostacoli (punti 609), metri 1,35 nel salto in alto (punti 658) e metri 26,73 nel lancio del giavellotto (punti 636) che rappresenta il