Avvicinati all'Atletica Leggera, iscriviti alla Cremona Sportiva Atletica Arvedi

Prova l'emozione della corsa, del salto, del lancio e della marcia!

Cremona Sportiva

Regionali Giovanili Lanci: bronzo per Nespoli!

Lunedì 06 Marzo 2023

Chiari ha ospitato i Campionati Regionali Giovanili di Lanci. Più che positivo il comportamento degli atleti/e della Cremona Sportiva Atl. Arvedi che hanno partecipato alla Manifestazione. Ottimo il bronzo conquistato da Stefano Nespoli nel lancio del martello Allievi dove giunge terzo con il nuovo primato personale a metri 47,57 ed un miglioramento di oltre un metro e mezzo. Nella stessa gara Giuseppe Arcangeli lancia a metri 31,33 vicono al proprio personale. Nel lancio del martello allieve nettissimo miglioramento di Elisa Eusebio che conquista il 5° posto finale con metri 39,01: primato personale di ben 4 metri e mezzo. Tre primati personali anche dalle gare di getto del peso: nella gara Allievi, primato per Stefano Nespoli con la misura di metri 9,11 mentre Giuseppe Arcangeli ha lanciato a metri 8,09. Nel getto del peso Allieve, due primati personale per Gaia Corini, sesta con metri 9,36 e per Elisa Eusebio, ottava con metri 8,00. Nel lancio del giavellotto Cadetti, buona prestazione di Gabriele Pizzaleo che chiude al quinto posto con metri 33,23.