Avvicinati all'Atletica Leggera, iscriviti alla Cremona Sportiva Atletica Arvedi

Prova l'emozione della corsa, del salto, del lancio e della marcia!

Cremona Sportiva

Regionali Indoor Allieve: finale per Mencaraglia nel triplo

Domenica 21 Gennaio 2018

Buoni risultati per le Allieve impegnate nella 1^ giornata dei Campionati Regionali Lombardi Indoor di categoria che si è svolta nell'impianto indoor di Saronno. Nel salto triplo Allieve centra la finale Federica Mencaraglia ottenendo il primato personale con metri 9,62: ottavo posto per lei con questa serie di salti tutta superiore al precedente personale: metri 9,50 - 9,48 - 9,62 - x - 9.61 - x. Nella stessa gara decimo posto per Francesca Brambilla con la misura di metri 8,72. Nella gara di salto in lungo allieve, le nostre tre atlete in gara hanno ottenuto il primato personale stagionale: Federica Mencaraglia saltando metri 4,79 ha sfiorato l'ingresso in finale (nono posto, la serie: 4,77 - 4,69 - 4,79), personali stagionali per Emma Tonghini con metri 4,54 (la serie: x - 4,54 - 4,50) e per Francesca Brambilla con metri 4,20 (la serie: 2,74 - 3,76 - 4,20).