Avvicinati all'Atletica Leggera, iscriviti alla Cremona Sportiva Atletica Arvedi

Prova l'emozione della corsa, del salto, del lancio e della marcia!

Cremona Sportiva

Regionali Indoor: bronzo per Santelia nei 3.000 Femminili

Sabato 04 Febbraio 2023

Padova ha ospitato alcune gare valide per l'assegnazione del Titolo Lombardo Assoluto: nei metri 3.000 piani Femminili ottima prestazione di Bruna Santelia (Cremona Sportiva Atl. Arvedi) che corre la distanza al copetro con il primato personale di 11'08"42 e conquista un importante medaglia di bronzo salendo sul terzo gradino del podio. Nella stessa gara primato personale anche per Bianca Rizzi che ha chiuso in 12'12"04. Buone prove al maschile per Andrea Copercini al personale con 9'32"57 e per Andrea Ronca anche lui al personale con 9'59"04. Pioggia di primati personali per gli atleti della Cremona Sportiva Atl. Arvedi anche nelle gare veloci: nei metri 200 piani indoor femminili, primato per l'Allieva Asia Zilioli che ha corso in 29"28 e per la Junior Anna Brambila con il tempo di 29"82. Sulla stessa distanza - ma al maschile - primati personali per Paolo Brighenti con 24"46, per lo junior Simone Poli con 24"77, e per Diego Vidari con 25"39. Sempre Vidari si migliora anche nei metri 60 piani corsi in 7"67, mentre Simone Poli corre in 7"90. " A Parma, Giulia Lodi vince il Salto in Alto, Benedetta Cosulich il salto con l'Asta" Il Palalottici di Parma ha ospitato i Campionati Emiliani Indoor per Allievi - Juniores -Promesse. Al Campionato hanno partecipato alcuni atleti/e della Cremona Sportiva Atl. Arvedi: Giulia Lodi si è aggiudicata la gara di salto in alto Allieve con la misura di metri 1,57. Benedetta Cosulich si è aggiudicata la gara di salto con l'asta Promesse Femminile con la misura di metri 3,20. Marco Gerelli ha ottenuto metri 2,30 nel salto con l'asta allievi e metri 5,13 nel salto in lungo Allievi, mentre Francesco Cosulich ha corso i metri 400 in 1'04"09. Sempre Parma ha ospitato una Fase Regionale del Campionato Itaiano Lanci Invernali. Buono il comportamento degli Atleti della Cremona Sportiva Atl. Arvedi: primato personale nel lancio del martello per l'allieva Elisa Eusebio con metri 27,17, terzo posto nella gara di lancio del martello A/J (primo per la categoria Allievi) di Stefano Nespoli che ha lanciato a metri 42,47 mentre Giuseppe Arcangeli ha lanciato a metri 29,69. Nel lancio del Martello Assoluto maschile, ragon Lanari ha lanciato a metri 24,27