Avvicinati all'Atletica Leggera, iscriviti alla Cremona Sportiva Atletica Arvedi

Prova l'emozione della corsa, del salto, del lancio e della marcia!

Cremona Sportiva

Regionali Indoor Junior: bronzo per Okereke e podio per Cosulich

Domenica 20 Gennaio 2019

La prima giornata dei Campionati Regionali Indoor Juniores riservata ai salti e divisa in due sedi - Saronno e Bergamo , ha portato risultati  importanti e significativi per i nostri colori. Nel salto in lungo Juniores Maschile - presso il PalaDozio di Saronno, molto molto bene Chinedu Festus Okereke che - alla sua prima gara nella nuova categoria - conquista il terzo gradino del podio con record personale a metri 6,49. Questa la sua serie di salti: 5,81 - 6,23 - x - 6,25 - 6,49 - x.
Il Palaindoor di Bergamo ha ospitato la gara di salto con l'asta Juniores Femminile: molto bene Benedetta Cosulich - che anche lei all'esordio nella nuova categoria - ha conquistato il podio con il quinto posto finale grazie alla misura saltata di metri 2,90.
A Saronno bene anche gli Allievi Roberto Bonetti e Leonardo Pini che hanno partecipato alla gara di salto in lungo e si sono classificati: secondo Bonetti con metri 6,51 (sua seconda miglior misura di sempre) e quinto Pini con metri 6,16.