Avvicinati all'Atletica Leggera, iscriviti alla Cremona Sportiva Atletica Arvedi

Prova l'emozione della corsa, del salto, del lancio e della marcia!

Cremona Sportiva

Regionali Indoor Juniores: Argento per Emma De Gennaro

Domenica 14 Gennaio 2018

Nella prima giornata dei Campionati Regionali Lombardi Indoor Juniores - PalaIndoor di Saronno (Va) - ottima prestazione per Emma De Gennaro che conquista l'argento nei metri 60 ostacoli correndo a soli
2 centesimi dal suo freschissimo primato personale ottenuto a Padova domenica scorsa. Dopo la batteria corsa in assoluto controllo e cronometrata 9"34 nella finale ha terminato al secondo posto con 9"29 a solo 9 centesimi dalla vincitrice Camilla Rossi (N.A. Fanfulla). Emma De Gennaro si è poi cimentata anche nei 60 piani dove ha conquistato la finale con il quarto tempo di qualificazione ed ottenendo il primato personale con 8"14. Poi non ha partecipato alla finale per evitare inutili affaticamenti vistio i numerosi impegni agonistici dell'ultima settimana.
Sfortunatissima prova per lo junior Luca Malanca bloccato nella batteria dei 60 ostacoli da un risentimento muscolare mentre stava lottando spalla a spalla con i migliori atleti della categoria.