[email protected]

Avvicinati all'Atletica Leggera, iscriviti alla Cremona Sportiva Atletica Arvedi

Prova l'emozione della corsa, del salto, del lancio e della marcia!

Cremona Sportiva

Regionali J/P: Bentivoglio Campione Lombardo; Gerevini, Nyarko e Okereke Vice Campioni

Domenica 01 Luglio 2018

La prima giornata dei Campionati Regionali Juniores e Promesse su pista che si è svolta a Cinisello Balsamo ha regalato ottimi risultati per i nostri Atleti. In un pomeriggio veramente caldissimo (40° in pista) bellissima notizia giunge dalla perdana del salto con l'asta dove Giantommaso Bentivoglio conquista il Titolo Lombarda Juniores nel salto con l'asta con la misura di metri 4,70. Quattro e 30 alla prima prova cosi come il 4,50 ed il 4,70 per poi tentare l'assalto al primato personale di 4,90, nonm riuscito, ma solo rinviato ad una prossima occasione.
Il lungo pomeriggio di gare ci consegna anche quattro Vice Campioni Regionali: dalla pista giunge il secondo posto nei metri 100 ostacoli Juniores femminili di Princilla Nyarko che ha corso in 15"76 (+1,5). Dalla pedana del getto del peso femminile altri due secondi posti: nel peso Promesse rientro alle gare per Sveva Gerevini che conquista il titolo di Vice Campionessa Lombarda con la
misura di metri 11,53 (la serie: 10,89 - 11,14 - 10,90 - 11,07 - 10,75 - 11,53) mentre nel peso Juniores secondo posto per Chiara Okereke con metri 10,93 (la serie: 9,85 - x - 10,07 - 10.03 -
10,91 - 10,93). Sempre Chiara Okereke due ore prima era salita sul secondo gradino del podio nel lancio del martello Juniores femminile con la misura di metri 42,26.