[email protected]

Avvicinati all'Atletica Leggera, iscriviti alla Cremona Sportiva Atletica Arvedi

Prova l'emozione della corsa, del salto, del lancio e della marcia!

Cremona Sportiva

Regionali Multiple Indoor: Dester Campione Lombardo Junior; Brighenti sul podio negli Allievi

Lunedì 08 Gennaio 2018

Grande prestazione per Dario Dester che al suo esordio nella nuova Categoria Juniores conquista il titolo regionale lombardo nelle Prove Multiple dell'Eptathlon Juniores Indoor con punti  4.868 del nuovo record cremonese e minimo per la partecipazione ai Campionati Italiani Indoor di fine gennaio a Padova. Dopo le ottime prestazioni della prima giornata con 4 vittorie in quattri gare con buonissime prestazione tecniche, la seconda giornata inizia altrettanto bene con il primato personale nei metri 60 hs: vittoria con 8"72 e 809 punti ed anche in minimo di partecipazione ai Campionati Italiani Indoor Individuali. Molto beneanche nel salto con l'asta con il primato personale a metri 3,90 ed un miglioramento di ben 20 centimetri e 590 punti. La gara conclusiva dei metri 1.000 vede ancora Dario al primato
personale con 2'59"99 e punti 664. Poi solo l'attesa della classifica finale che non può che confermare la conquista del primo titolo regionale del nostro portacolori con punti 4.868 (16^ prestazione italiana all time) davanti ad  Andrea Monti (Atl. Lecco Colombo Costruz. - punti 4.672) ed a Simone Ronzoni (US Olimpia Bergamo - punti 4.379).
Molto bene - alla sua prima esperienza nella Categoria Allievi - anche Paolo Brighenti che sale sul podio nel Pentathlon Indoor Allievi al quinto posto totalizzando 2.934 punti che è anche il minimo di partecipazione ai Campionati italiani Indoor di Categoria che si svolgeranno a fine gennaio a Padova. Paolo inizia molto bene ottenendo la sua miglior prestazione nei metri 60 ostacoli corsi in 9"23 /punti 696; nel salto in lungo sfiora il primato personale per 2 centimetri e salta metri 5,88 / punti 561; personale anche nel getto del peso conl'attrezzo da 5kg: metri 10,81 e 534 punti. il salto in alto lo vede al primato personale con la misura di metri 1,65 / punti 504 per sfiorare il primato personale nei metri 1.000 piani corsi in 3'02"60 ultima gara del Pentathlon.