Avvicinati all'Atletica Leggera, iscriviti alla Cremona Sportiva Atletica Arvedi

Prova l'emozione della corsa, del salto, del lancio e della marcia!

Cremona Sportiva

Regionali Multiple Indoor: Dester in testa dopo la 1^ giornata

Domenica 07 Gennaio 2018

Inizia ufficialmente la stagione agonistica 2018. Inizia con la disputa dei Campionati Regionali Indoor di Prove Multiple presso l'Impianto indoor/Outdoor di Bergamo (la Lombardia non ha un Palazzetto che riesca ad ospitare tutte le discipline previste al coperto). Molto bene - dopo la prima giornata di gare che si è svolta sabato - lo junior Dario Dester che esordisce nella nuova categoria conquistando quattro vittorie con risultati tecnici molto buoni nella quattro gare previste. Inizia correndo i metri 60 piani in 7"35, vincendo la prova e totalizzando 762 punti; nella seconda prova - il salto in lungo - ottiene la miglior nisura fra gli atleti in gara con metri 6,65 e punti 732 (la serie di salti: 6,26 - 6,53 - 6,65); per la terza prova si esce all'aperto - sulla pedana del getto del peso - dove con il nuovo attrezzo da 6 kg ottiene la miglior prestazione della gara con metri 11,57 e 580 punti (la serie di lanci: 11,57 - 11,49 - 11,13). La prima giornata si è conclusa con la vittoria nel salto in alto dove ha ottenuto la misura di metri 1,92 ottenendo 731 punti (la progressione lo vede superare alla prima prova le misure di 1,74 - 1,77 - 1,80, alla seconda 1,83, alla prima 1,86, alla seconda 1,89, alla prima 1.92 e poi tre nulli ad 1,95). Al termine della prima giornata di gare Dario Dester guida la gara del Campionato Regionale Eptathlon JM con metri 2.815. Domani
sempre a Bergamo la seconda giornata con le tre prove che rimangono: 60 ostacoli, salto con l'asta e metri 1.000.