Avvicinati all'Atletica Leggera, iscriviti alla Cremona Sportiva Atletica Arvedi

Prova l'emozione della corsa, del salto, del lancio e della marcia!

Cremona Sportiva

Trofeo Regioni Marcia: bravi Passeri, Struzzi e Bozzetti

Lunedì 01 Novembre 2021

Grottammare (AP) ha ospitato l'edizione 2021 del Trofeo delle Regioni Giovanile di Marcia e che ha visto anche l'assegnazione dei Titoli Nazionali di Marcia sui 35 km. Tornando alle gare del Trofeo Giovanile, molto bene si sono comportato i ns. Atleti: Francesco Struzzi nei due chilometri di Marcia della Categoria Cadetti marcia molto bene e migliora il proprio personale sulla distanza di quasi 2 minuti: 11'07"00 ed un significativo decimo posto finale. Migliori prestazioni anche per Giona Bozzetti che chiude in 35"36"00 sui 6 chilometri della marcia Cadetti e per Lucia Passeri al personale con 24'27"00 nei 4 chilometri della marcia Cadette-